Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Le Jardin d'Orgerus
20 octobre 2013

Que faire du choux ?

Nous avons testé et adopté les lasagnes en remplaçant la pâte par les feuilles de choux:


 - faire blanchir les feuilles de choux
 - dans le plat mettre une rangée de feuille de choux
 - sauce tomate
 - viande hachée cuite au préalable avec oignons
 - mozzarella
 - béchamel (lait épaissi sur le feu avec une cuillère de fécule, salé , poivré, muscadé)
 Recommencer autant de fois que souhaité puis recouvrir d'une dernière rangée de feuilles de choux et de parmesan râpé.

cuisson au four 30mn à 200°c (nous avons recouvert d'une feuille d'aluminium en cours de cuisson)

-merci marmiton-

bon appetit
nath&fred

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une bonne idée pour cuisiner le choux. De mon côté j'ai fait blanchir les feuilles pour les farcir de chaire à légumes. Plus classique.
Répondre
Publicité