12 septembre 2013
Soupe de fanes de radis
Bonjour,
Rien ne se perd ! les fanes de radis se transforment en un velouté ....bien chaud et de saison !
Sortez vos bols !
Voici ma recette :
- Fanes de radis
- 2 pommes de terre
- 1 tablettes de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème
- sell et poivre
Préparation
Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble environ 5 mn.
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.
Mixer l'ensemble. Chacun ajoute ou non une cuillère de crème , pour ma part je propose aussi des petits carrés frais de fromage et des croutons, et m^me une pointe de curcuma.
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
N