Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Le Jardin d'Orgerus
27 novembre 2014

Menu automnal

Contenu du 26 novembre 2014

- 1kg anoé

- 1kg carotes

- 1kg poireaux

- 1 scarole

- 1 nvaet viloet

- 1 chou vert

- 2 kg potiron

- 0,3 kg rutabaga

- 0,5kgg tomatilles

Le petit mot de Philippe

"Bonjour à tous,

D'abord merci pour cette belle sooirée de vendredi passée en votre compagnie. Chaque fois que nous parlons nous savons bien que nous sommes sur la bonne voie.

Aujourd'hui dans le panier c'est un vrai menu automnal avec ce qu'il faut pour la potée. Les tomatilles sont nouveaux et peut-être l'on peut faire avec comme pour les tomates vertes. A ce propos une très bonne recette sur Marmitton. Pour moi, les rutabagas c'est la première fois. Curieuse plante avec une racine de navet et des feuilles de chou. Etonnante texture et goût non moins étonnant. Cette semaine nous avons ramasser les derniers céleris, encore des carottes et nous avons repiqué du feouil et des salades et un essai de repiquage de plant de mâche( 2100mottes)!

A la semaine prochaine

Phiippe.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité